2017年09月16日更新

片岡英和建築研究室

【キャンペーン・イベント】

京都2111vol.7

日時:2013/09/12(木)~09/17(火)
時間:13:00~19:30(最終日は16時まで)
会場:3F project room/京都市中京区柳馬場御池下ル柳八幡町75-6 TNCビル3F

「京都2111」は京都で活動する建築家が集まり、これからの京都、100年後の京都を考えるプロジェクトです。定期的に各所の ショー ルーム、イベントスペースで作品展示や、トークショー等を行う「巡回展」を開催しております。
今回は211.1mmキューブに京都を表現する試み。様々な分野で活躍する公募出展者も参加します。テーマは京都にまつわるエトセトラ。 ユニークな作品テーマ決定方法と共に現れた多彩な「京都」を覗いてみませんか?入場無料。

<出展者>
青木一成・浅見俊幸・arc FURNITURE POINT・小畑隆正・片岡英和・金子山・河野太郎+村西弘至・近藤晃弘・斉藤文孝・スターリン エルメンドルフ・中名太郎・土田誠・塔本研作・南家識子・林宏美・阪東亜矢子・藤原誠人・森英城・家辺大輔・山田真也(50音順)

片岡英和建築研究室へお問い合わせ