2017年09月16日更新

2012-01-17

豊中フォレスト薬局

【告知・募集】

処方せん調剤・医薬品販売、相談、何でもどうぞ!

当薬局は、昨年10月に開局したばかりのフレッシュな薬局です。日々地域に根差した医療を心掛けております。また全国どこの医療機関(病院・クリニック)の処方せんでも調剤・薬剤交付致します。医薬品の在庫が無き場合でも、お取り寄せにて対応致します。その他市販薬、健康補助食品等販売しております。
また、当薬局では、通常は処方せんによって交付される、いわゆる「医療用医薬品」について、薬事法によって定められる「処方せん医薬品」(医師の処方せんによらなければ販売出来ない医薬品)を除いては、薬剤師の裁量にて販売させて頂きます。
その他、各種医薬品に於ける相談、健康相談など、お気軽にどうぞ。
営業時間は下記の通りです。
月~金:午前9時~午後7時
土:午前9時~午後1時
定休日:日・祝日
その他、薬局長の学会出席等で臨時休業を頂く時が御座います。予めご了承下さい。

【資料】JPGファイル

豊中フォレスト薬局へお問い合わせ