2017年11月20日更新

(株)アシオス

【サービス】

アメリカ発の成功手法の、通信型ノウハウ提供サービス

この考えを提唱しているのは、アメリカの天才マーケッター「ダン・ケネディ氏」彼は数々の企業の大成功を演出してきた伝説のコンサルタントです。彼の1日のコンサルティングフィーは128万円。それだけの価値あるノウハウを、月額たった4000円強でニュースレターを通じて得られるのです。(注:詳細の金額は契約形態によります)これまで彼のノウハウが詰まったニュースレターは、全文英語で日本で手に入れることが困難でした。しかしこの度、株式会社アシオスがその販売権を取得し、しかも期間限定の特別価格で、日本の皆様にお届けすることが出来ます。成功者は成功するちょっとしたコツを知っているだけです。ダン・ケネディはお金儲けの仕組みを簡単に解き明かし、誰もが成功できるノウハウとして教えてくれます。

★ニュースレターの一部内容を紹介します。
 ■ビジネスを資産化し、安定的な収益を稼ぎ続けるもっとも大事な要素がまとめられた号
 ・収入と資産の違い
 ・ビジネスの資産作りの視点・ポイントとは?
 ・もっとも大きな価値について(顧客との関係性が資産)
 ・ビジネス資産を構築するシステムとは
 ・システムの意味とは?

■顧客の財布の紐を緩める方法・チャンスを作り出し、そしてつかむ方法がまとめられた号
 ・不景気を乗り切る5つの最善策
 ・顧客分類の重要性
 ・ターゲットは「中」以上、「上」以下の顧客
 ・不景気時の価格は「多様性が必要」
 ・当面の利益ではなく、継続購入を習慣づけることの大事さ

★ニュースレター以外にも無料サポートサービス(解説レターや無料質問コーナー)無料メールセミナーなどもご用意してます。このニュースレターサービスは、通信教育型サービスです。経営者育成・社員教育・稼ぐ営業マンの育成、後継者育成にも役立つサービスです。

より詳しいことは、http://www.aciose.com/へアクセスしてください。
 今ならさらにプレゼントも差し上げてます。無料メールマガジン・無料動画セミナーなどもご用意
 し、様々なサービスでダン・ケネディを核とした成功ノウハウを提供しております。
 ぜひ一度ご確認ください。

(株)アシオスへお問い合わせ