2019年06月24日更新

2019-05-17

(株)カナエル

【サービス】

「課題に合わせた採用活動総合支援サービス」RPO(採用代行) RPOとは一体どういったサービスなのか、どんなことに有効なのか。効果的に使うためのコツとは。

採用・育成・定着の支援から
弊社がサポートさせていただく採用代行(RPO)は、内定決定以外の全てをワンストップでご支援する代行を得意としております。地域・業種・職種を問わず、納期とご予算の範囲内で徹底的に効率重視の採用を実施します。

掲載する求人媒体の選定、広告内容の作成から、求人媒体への掲載の手配、求職者からの応募の受付代行、応募者へのWEB適性テストの実施、面接・選考の代行まで幅広く委託できます。人材サービス企業とも約100社とのアライアンスからのご紹介も対応できます。

ターゲット層に最も効果的な訴求方法を定量的数値をもとに考察・提案し、母集団形成~受付面接までの採用代行(RPO)に対応しております。

結果にコミットする採用代行サービスは、お客様の採用活動において総応募数、有効応募数、面接参加人数、内定人数、採用人数に対して、目標値を双方で話し合いの上で決定し、その目標数値を必ずコミットすることを目的としたサービスとなります。

あらかじめ決められた予算の範囲の中で、目標結果を達成するまで実施いたします。ここまで結果にコミットする求人広告代理店、人事コンサルティング会社は無いと自負しています。
業種業界を問わず、階層別研修・スキル研修も多数カスタマイズしてご提供させていただきます。
採用した人材が定着することは企業成長に必要不可欠です。環境整備だけでなく、クライアント様にフィットする定着支援を共創します。

ゴールは応募があることではない。
採用成功にこだわりたい。
求めていない応募者が来ても...
クライアント・応募者双方にとって有効的な広告、有効的な受付を日々対応しています。

(株)カナエルへお問い合わせ